Автор |
Сообщение |
Assole
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 11 июн 2009, 22:59 |
|
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:16 Сообщения: 989 Откуда: Минск
|
Ikona.by писал(а): Assole писал(а): ну конечно, если и прожигать жизнь, то с пользой для будующего  само по себе понятие "прожигать жизнь" как то не очень ассоциируется с пользой для будущего)) есть много чего несовместимого))), мы же стараемся успеть везде и во всем))))..
|
|
 |
|
 |
Assole
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 27 июн 2009, 19:39 |
|
|
Каков клуб Титан  ???..Чем интересен?
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 27 июн 2009, 19:41 |
|
Возраст: 44 Зарегистрирован: 07 апр 2009, 10:18 Сообщения: 1196 Откуда: Минск
|
Assole писал(а): Каков клуб Титан  ???..Чем интересен? Знакомая была давеча, говорит понравился. Больше пока нечего сказать 
_________________ Кастинг-центр "Икона" - Нам нужны ВСЕ типажи! http://www.ikona.by
|
|
 |
|
 |
Никитас BandITas
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 29 июн 2009, 22:37 |
|
Возраст: 36 Зарегистрирован: 29 июн 2009, 01:16 Сообщения: 179 Откуда: Могилёв
|
А как вам старый,но известный могилевский клуб "Метро"?
_________________ "Люди у которых маленькие мечты,проживают жизнь маленьких людишек" ID 2575
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 29 июн 2009, 23:01 |
|
|
Никитас BandITas писал(а): А как вам старый,но известный могилевский клуб "Метро"? Лично я там не был, поэтому ничего опеределенного, к сожалению, сказать не могу.
_________________ Кастинг-центр "Икона" - Нам нужны ВСЕ типажи! http://www.ikona.by
|
|
 |
|
 |
Fausha
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 10 июл 2009, 23:49 |
|
Возраст: 40 Зарегистрирован: 05 июн 2009, 17:39 Сообщения: 40 Откуда: Минск
|
Никитас BandITas писал(а): А как вам старый,но известный могилевский клуб "Метро"? Наслышана об этом клубе! Отзывы неплохие! Но я и в Могилеве-то самом не была...
|
|
 |
|
 |
Никитас BandITas
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 11 июл 2009, 09:18 |
|
Возраст: 36 Зарегистрирован: 29 июн 2009, 01:16 Сообщения: 179 Откуда: Могилёв
|
Fausha писал(а): Никитас BandITas писал(а): А как вам старый,но известный могилевский клуб "Метро"? Наслышана об этом клубе! Отзывы неплохие! Но я и в Могилеве-то самом не была... Жду с визитом! 
_________________ "Люди у которых маленькие мечты,проживают жизнь маленьких людишек" ID 2575
|
|
 |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 29 авг 2009, 21:27 |
|
Возраст: 45 Зарегистрирован: 04 авг 2009, 15:22 Сообщения: 81 Откуда: Минск
|
Я тут завиденьеце одно открыла для себя. Правда не клубного типа, а чисто  но нам там понравилось. Называется Т34 в Доме офицеров. Там такие классные бармены))  а какие они супрские коктейли делают - ВАУ!!! Я вообще не любительница сидеть за барной стойкой - но тут мне очень понравилось. Говоришь им - я хочу чего-нить кисленького... бац - и они при тебе делают что-то такое волшебное, красивое!!! и вкус именно тот который ты хочешь. И при этом такие веселенькие, прикольные. Всякие истории рассказывают))) Вообщем. Собирались посидеть с подружками пару часиков, а получилось как у Масяни - ик. Очнулись только в час ночи. Накоктейлились!!!  А дело то было с четверга на пятницу. В общем на работу еле встала. Но с подружками решили, что самое лучшее место для девишника (или девиЧника, или дивчячника) - это Т34.
_________________ Юрист по образованию Активист по жизни Женщина по призванию
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 31 авг 2009, 07:44 |
|
|
Iskra писал(а): Я тут завиденьеце одно открыла для себя. Правда не клубного типа, а чисто  но нам там понравилось. Называется Т34 в Доме офицеров. Там такие классные бармены))  а какие они супрские коктейли делают - ВАУ!!! Я вообще не любительница сидеть за барной стойкой - но тут мне очень понравилось. Говоришь им - я хочу чего-нить кисленького... бац - и они при тебе делают что-то такое волшебное, красивое!!! и вкус именно тот который ты хочешь. И при этом такие веселенькие, прикольные. Всякие истории рассказывают))) Вообщем. Собирались посидеть с подружками пару часиков, а получилось как у Масяни - ик. Очнулись только в час ночи. Накоктейлились!!!  А дело то было с четверга на пятницу. В общем на работу еле встала. Но с подружками решили, что самое лучшее место для девишника (или девиЧника, или дивчячника) - это Т34. Опа, нужно будет сходить с супругой, опробовать, она страсть как любит коктейли. 
|
|
 |
|
 |
Assole
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 31 авг 2009, 13:28 |
|
|
Т34...каков стиль интерьера данного заведения???
|
|
 |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 31 авг 2009, 17:41 |
|
Возраст: 45 Зарегистрирован: 04 авг 2009, 15:22 Сообщения: 81 Откуда: Минск
|
Assole писал(а): Т34...каков стиль интерьера данного заведения??? Помню танки...барную стойку и коктейли)) а больше ничего не помню) хороши коктейльчики оказались. А так его назвали в честь танка что стоит возле Дома офицеров. Денис - и рекомендую садиться именно за барную стойку. так как они за столик приносят только коктейли что указаны в меню. Их тоже много, но если заказывать у ребят-барменов - то они вообще вкуснейшие получаюся, так как они фантазируют по ходу.
_________________ Юрист по образованию Активист по жизни Женщина по призванию
|
|
 |
|
 |
Assole
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 01 сен 2009, 11:47 |
|
|
Iskra писал(а): Assole писал(а): Т34...каков стиль интерьера данного заведения??? Помню танки...барную стойку и коктейли)) а больше ничего не помню) хороши коктейльчики оказались. А так его назвали в честь танка что стоит возле Дома офицеров. Денис - и рекомендую садиться именно за барную стойку. так как они за столик приносят только коктейли что указаны в меню. Их тоже много, но если заказывать у ребят-барменов - то они вообще вкуснейшие получаюся, так как они фантазируют по ходу. спасибки за информацию, а возле барной стойки заодно еще и наверняка жонглируют)))
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 02 сен 2009, 16:35 |
|
|
Iskra писал(а): Assole писал(а): Т34...каков стиль интерьера данного заведения??? Помню танки...барную стойку и коктейли)) а больше ничего не помню) хороши коктейльчики оказались. А так его назвали в честь танка что стоит возле Дома офицеров. Денис - и рекомендую садиться именно за барную стойку. так как они за столик приносят только коктейли что указаны в меню. Их тоже много, но если заказывать у ребят-барменов - то они вообще вкуснейшие получаюся, так как они фантазируют по ходу. Танки? Может вы не в клубе были Iskra 
|
|
 |
|
 |
Dimas
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 07 фев 2012, 00:29 |
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 07 фев 2012, 00:25 Сообщения: 1
|
Никитас BandITas писал(а): Fausha писал(а): Никитас BandITas писал(а): А как вам старый,но известный могилевский клуб "Метро"? Наслышана об этом клубе! Отзывы неплохие! Но я и в Могилеве-то самом не была... Жду с визитом!  Метро - крутой клуб, был там несколько раз. А в Минске Мэдисон - лучший )
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие клубы Добавлено: 17 фев 2012, 09:33 |
|
|
Dimas писал(а): Метро - крутой клуб, был там несколько раз. А в Минске Мэдисон - лучший ) Ни разу не был, но верю вам на слово.
|
|
 |
|
 |
|