Автор |
Сообщение |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 27 мар 2010, 14:22 |
|
Возраст: 44 Зарегистрирован: 07 апр 2009, 10:18 Сообщения: 1196 Откуда: Минск
|
Здесь можно обсуждать фотографов Минска, Беларуси и их работы.
Милости прошу. :)
_________________ Кастинг-центр "Икона" - Нам нужны ВСЕ типажи! http://www.ikona.by
|
|
 |
|
 |
Assole
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 27 мар 2010, 20:49 |
|
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:16 Сообщения: 989 Откуда: Минск
|
Ikona.by писал(а): Здесь можно обсуждать фотографов Минска, Беларуси и их работы.
Милости прошу. :) ммм хорошо, мировой уровень пока попридержим))) Интересно узнать мнение про Виталия Брусинского как о фотографе с достаточно большим опытом работы..
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 28 мар 2010, 09:11 |
|
|
Assole писал(а): Интересно узнать мнение про Виталия Брусинского как о фотографе с достаточно большим опытом работы..
Мне его работы нравятся. Живые, интересные, яркие. 
_________________ Кастинг-центр "Икона" - Нам нужны ВСЕ типажи! http://www.ikona.by
|
|
 |
|
 |
Assole
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 28 мар 2010, 11:16 |
|
|
Ikona.by писал(а): Assole писал(а): Интересно узнать мнение про Виталия Брусинского как о фотографе с достаточно большим опытом работы..
Мне его работы нравятся. Живые, интересные, яркие.  да, если посмореть его жж, то довольно жизненно, все с описаниями, а порой не догадаешься, какой смысл фотограф хотел вложить в свою работу)...
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 29 мар 2010, 11:54 |
|
|
Assole писал(а): да, если посмореть его жж, то довольно жизненно, все с описаниями, а порой не догадаешься, какой смысл фотограф хотел вложить в свою работу)...
Хорошо, что сказали. как раз его зафрендил в ЖЖ))
|
|
 |
|
 |
Никитас BandITas
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 30 мар 2010, 10:19 |
|
Возраст: 36 Зарегистрирован: 29 июн 2009, 01:16 Сообщения: 179 Откуда: Могилёв
|
Ikona.by писал(а): Assole писал(а): да, если посмореть его жж, то довольно жизненно, все с описаниями, а порой не догадаешься, какой смысл фотограф хотел вложить в свою работу)...
Хорошо, что сказали. как раз его зафрендил в ЖЖ)) А скиньте и мне ссылку,Что бы и я был в теме!)
_________________ "Люди у которых маленькие мечты,проживают жизнь маленьких людишек" ID 2575
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 31 мар 2010, 12:46 |
|
|
Никитас BandITas писал(а): А скиньте и мне ссылку,Что бы и я был в теме!) Обычно гугл знает все) Достаточно написать имя и фамилию фотографа + livejornal
|
|
 |
|
 |
Никитас BandITas
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 31 мар 2010, 15:50 |
|
|
Ikona.by писал(а): Никитас BandITas писал(а): А скиньте и мне ссылку,Что бы и я был в теме!) Обычно гугл знает все) Достаточно написать имя и фамилию фотографа + livejornal Да все ок!Мне Ассоль уже скинула!))
_________________ "Люди у которых маленькие мечты,проживают жизнь маленьких людишек" ID 2575
|
|
 |
|
 |
Assole
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 01 апр 2010, 19:12 |
|
|
Никитас BandITas писал(а): Ikona.by писал(а): Никитас BandITas писал(а): А скиньте и мне ссылку,Что бы и я был в теме!) Обычно гугл знает все) Достаточно написать имя и фамилию фотографа + livejornal Да все ок!Мне Ассоль уже скинула!)) да-да, пожалуйста, я уже опасаюсь что-то выкладывать))))),а то мне сразу выдадут красную карточку))) ..и каково же ваше мнение, Никитас BandITas, о данном фотографе?
|
|
 |
|
 |
Никитас BandITas
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 01 апр 2010, 21:35 |
|
|
Assole писал(а): да-да, пожалуйста, я уже опасаюсь что-то выкладывать))))),а то мне сразу выдадут красную карточку))) ..и каково же ваше мнение, Никитас BandITas, о данном фотографе? Мне тоже понравился!)Живое у него все)
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 02 апр 2010, 08:37 |
|
|
Assole писал(а): да-да, пожалуйста, я уже опасаюсь что-то выкладывать))))),а то мне сразу выдадут красную карточку))) ..и каково же ваше мнение, Никитас BandITas, о данном фотографе?
Ну зачем же карточку?))) Пару работ выложить можно (я думаю фотограф возражать не будет, особенно если подписать, что это его работы), только не нужно ссылок на сайты и тп.
|
|
 |
|
 |
Assole
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 02 апр 2010, 19:26 |
|
|
Ikona.by писал(а): Assole писал(а): да-да, пожалуйста, я уже опасаюсь что-то выкладывать))))),а то мне сразу выдадут красную карточку))) ..и каково же ваше мнение, Никитас BandITas, о данном фотографе?
Ну зачем же карточку?))) Пару работ выложить можно (я думаю фотограф возражать не будет, особенно если подписать, что это его работы), только не нужно ссылок на сайты и тп. я тут недавненько почитала в библиотечке журнала "Юрист" статью про авторское право, могу скинуть на емэйл почитать...........вообщем итог таков: даже за плату фото принадлежит фотографу...(, ну правда есть заморочки что в рф что в рб законодательстве, все таки ж согласие модели необходимо при распространении этой работы.
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 03 апр 2010, 10:03 |
|
|
Assole писал(а): я тут недавненько почитала в библиотечке журнала "Юрист" статью про авторское право, могу скинуть на емэйл почитать...........вообщем итог таков: даже за плату фото принадлежит фотографу...(, ну правда есть заморочки что в рф что в рб законодательстве, все таки ж согласие модели необходимо при распространении этой работы. А кто спорит?)) Права на фото принадлежат автору фото (то есть фотографу), права на образ принадлежат модели. Но я же не про это. Я говорю про то, что пример работ скопировать и разместить можно, главное указывать кому принадлежат права на данную работу (фотографа и модель, если известно имя).
|
|
 |
|
 |
Assole
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 03 апр 2010, 11:08 |
|
|
Ikona.by писал(а): Assole писал(а): я тут недавненько почитала в библиотечке журнала "Юрист" статью про авторское право, могу скинуть на емэйл почитать...........вообщем итог таков: даже за плату фото принадлежит фотографу...(, ну правда есть заморочки что в рф что в рб законодательстве, все таки ж согласие модели необходимо при распространении этой работы. А кто спорит?)) Права на фото принадлежат автору фото (то есть фотографу), права на образ принадлежат модели. Но я же не про это. Я говорю про то, что пример работ скопировать и разместить можно, главное указывать кому принадлежат права на данную работу (фотографа и модель, если известно имя). понятно, но если все же фотограф окажется будет против, то что мне за это будет?
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 04 апр 2010, 22:12 |
|
|
Assole писал(а): понятно, но если все же фотограф окажется будет против, то что мне за это будет?
Скорее всего расстреляют! Ну какой же фотограф будет против бесплатной рекламы?))))
|
|
 |
|
 |
Assole
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 06 апр 2010, 00:49 |
|
|
Ikona.by писал(а): Assole писал(а): понятно, но если все же фотограф окажется будет против, то что мне за это будет?
Скорее всего расстреляют! Ну какой же фотограф будет против бесплатной рекламы?)))) бывают и такие...а все внутренние противоречия)))
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 06 апр 2010, 09:57 |
|
|
Assole писал(а): бывают и такие...а все внутренние противоречия)))
Какие такие?
|
|
 |
|
 |
Assole
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 06 апр 2010, 23:41 |
|
|
Ikona.by писал(а): Assole писал(а): бывают и такие...а все внутренние противоречия)))
Какие такие? не могу сказать  )))))))
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографы Минска, Беларуси. Добавлено: 09 апр 2010, 09:00 |
|
|
Assole писал(а): не могу сказать  ))))))) 
|
|
 |
|
 |
|