|
 |
форум Кастинг-центра "Икона" www.ikona.byНам нужны ВСЕ типажи! |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ikona.by
|
 |
Заголовок сообщения: Акция "приведи друга"! Добавлено: 09 апр 2009, 15:20 |
|
Возраст: 44 Зарегистрирован: 07 апр 2009, 10:18 Сообщения: 1196 Откуда: Минск
|
Приведи друга на сайт проекта Кастинг центр "Икона" и получи статус VIP2 для себя и 20% скидку на регистрацию для друга!Условия проведения акции: - любой не зарегистрированный участник, при регистрации в проекте Кастинг центр "Икона", указывает в графе анкеты Из каких источников Вы узнали о Кастинг центре "Икона" - имя, фамилию и номер ID порекомендовавшего* и получает 20% скидку на годовую регистрацию в проекте Кастиннг центр "Икона" - порекомендовавший*, за каждого отдельного приведенного в проект нового участника, зарегистрировавшегося на год на сайте Кастинг центра "Икона", получает 1 бонусный бал. за 5 бонусных баллов порекомендовавший получает статус VIP2 сроком на месяц * порекомендовавший - участник Кастинг центра "Икона" имеющий годовую регистрацию в проекте
_________________ Кастинг-центр "Икона" - Нам нужны ВСЕ типажи! http://www.ikona.by
|
|
 |
|
 |
LaPoChKa
|
Заголовок сообщения: Re: Акция "приведи друга"! Добавлено: 26 апр 2009, 10:58 |
|
|
БРЕД КАКОЙ-ТО!!!! 
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Акция "приведи друга"! Добавлено: 26 апр 2009, 11:05 |
|
|
LaPoChKa писал(а): БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!  что именно вам кажется бредовым?
_________________ Кастинг-центр "Икона" - Нам нужны ВСЕ типажи! http://www.ikona.by
|
|
 |
|
 |
LaPoChKa
|
Заголовок сообщения: Re: Акция "приведи друга"! Добавлено: 26 апр 2009, 11:12 |
|
|
ДЕЛАТЬ ВСЯКИЕ ТУТ АКЦИИ И ЧТО ЕЩЕ ПОХОЖЕЕ. САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДВА ВЫХОДА ДЛЯ САЙТОВ. ЭТО КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН,ЕСЛИ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ-ТО БРАТЬ ПРОЦЕНТЫ ЗА ТО,ЧТО ИМЕННО С ЭТОГО САЙТА ВЗЯЛИ ( НУ НАВЕРНО ТАК И ДЕЛАЕТСЯ). ИЛИ ПРОСТО БРАТЬ ТАМ СКОКА ДОПУСТИМ 20 КАСАРЕЙ ЗА ТО,ЧТО БУДЕШЬ ТУТ СИДЕТЬ И ВСЕ. А ТО АКЦИИ ВСЯКИЕ, БОНУСЫ,ПРИЗЫ--Я СЧИТАЮ СОВЕРШЕННО БЕС МЫСЛЕННЫМИ!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Акция "приведи друга"! Добавлено: 26 апр 2009, 11:20 |
|
|
LaPoChKa писал(а): ДЕЛАТЬ ВСЯКИЕ ТУТ АКЦИИ И ЧТО ЕЩЕ ПОХОЖЕЕ. САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДВА ВЫХОДА ДЛЯ САЙТОВ. ЭТО КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН,ЕСЛИ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ-ТО БРАТЬ ПРОЦЕНТЫ ЗА ТО,ЧТО ИМЕННО С ЭТОГО САЙТА ВЗЯЛИ ( НУ НАВЕРНО ТАК И ДЕЛАЕТСЯ). ИЛИ ПРОСТО БРАТЬ ТАМ СКОКА ДОПУСТИМ 20 КАСАРЕЙ ЗА ТО,ЧТО БУДЕШЬ ТУТ СИДЕТЬ И ВСЕ. А ТО АКЦИИ ВСЯКИЕ, БОНУСЫ,ПРИЗЫ--Я СЧИТАЮ СОВЕРШЕННО БЕС МЫСЛЕННЫМИ!!!!!! Во-первых, LaPoChKa, пишите пожалуйста без использования Caps Lock Сообщение, написанное полностью заглавными буквами, в интернет переписке, считается криком на оппонента такие сообщения будут штрафоваться! (внимательно читаем Правила Форума) Во-вторых, получить 20% скидку на регистрацию или статус VIP2 просто порекомендовав друзьям зарегистрироваться на сайте, мне кажется никогда не может быть лишним Во всем мире для привлечения к чему бы то ни было (будь то новый товар или вновь открывшийся магазин) путем проведения рекламных акция или презентаций, считается очень действенной и популярной мерой. Вижу вы LaPoChKa об этом никогда не слышали
|
|
 |
|
 |
LaPoChKa
|
Заголовок сообщения: Re: Акция "приведи друга"! Добавлено: 26 апр 2009, 11:26 |
|
|
Денис, 85% людей ( я уверена), хотят засветить себя или свои таланты каким-либо образом, поэтому если сайт будет всем нравится, и будет много работы народу, то они с удовольствием потянут сюда и своих людей, и без каких-либо там акций. Ну а вообще и тусячи людей чтобы были на сайте тоже не надо, конкуренции УЖЕ тут хватает!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Акция "приведи друга"! Добавлено: 26 апр 2009, 11:34 |
|
|
LaPoChKa писал(а): Денис, 85% людей ( я уверена), хотят засветить себя или свои таланты каким-либо образом, поэтому если сайт будет всем нравится, и будет много работы народу, то они с удовольствием потянут сюда и своих людей, и без каких-либо там акций. Ну а вообще и тусячи людей чтобы были на сайте тоже не надо, конкуренции УЖЕ тут хватает!!!!!!!!!! тоже подход не верный, по-моему мнению нужны не только тысячи, нужны десятки тысяч! чтобы у заказчиков было не по одному-два человека на выбор одного и того же типажа с аналогичными или схожими данными, а выбор был хотя бы из 10-ти аналогичных типажей нужны ВСЕ еще и потому, что никогда не знаешь кто может понадобиться в следующий раз пару месяцев назад чаще нужны были модели, на фото и видео рекламы для белья, одежды, каталогов, медицинских препаратов и т.п., а сегодня нужны возрастные типажи (мамы и папы, бабушки и дедушки) и молодежь от 16 до 21 для съемок в молодежном мюзикле насчет много работы: работы и так не мало (особенно для Беларуси), учитывая экономическую ситуацию в мире и то, что большинство компаний сокращают бюджеты, в том числе на рекламу. имеет место еще и тот факт, что далеко не все кастинги публикуются на сайте. потому как в этом нет необходимости, если заказчик по анкетам на сайте выбрал конкретного человека (или людей) кто ему (заказчику) нужен на съемки
|
|
 |
|
 |
Злата
|
Заголовок сообщения: Re: Акция "приведи друга"! Добавлено: 06 июн 2009, 13:40 |
|
|
Здравствуйте. Я кстати подруге сообщила, что тут зарегестрировалась, дала ей ссылку и теперь она тоже зарегестрирована. Это считается, что я привела друга??? Аня ее зовут. ее номер ID1319
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Акция "приведи друга"! Добавлено: 06 июн 2009, 15:30 |
|
|
Злата писал(а): Здравствуйте. Я кстати подруге сообщила, что тут зарегестрировалась, дала ей ссылку и теперь она тоже зарегестрирована. Это считается, что я привела друга??? Аня ее зовут. ее номер ID1319 прошу прощения Злата, но видимо в этот раз нет - любой не зарегистрированный участник, при регистрации в проекте Кастинг центр "Икона", указывает в графе анкеты Из каких источников Вы узнали о Кастинг центре "Икона" - имя, фамилию и номер ID порекомендовавшего* и получает 20% скидку на годовую регистрацию в проекте Кастиннг центр "Икона" Тут дело в том, что задним числом можно сказать все что угодно. Не сочтите за недоверие конкретно к вам, это общее правило. 
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|