|
 |
форум Кастинг-центра "Икона" www.ikona.byНам нужны ВСЕ типажи! |
|
Автор |
Сообщение |
Moorli
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший слоган проекта Кастинг центр "Икона"! Добавлено: 08 июл 2009, 12:04 |
|
|
Очень интересно, а когда же вместо "нам нужны все типажи" будет "Все разные. Каждый уникален" ? 
_________________ Я совершенна. Каждый мой порок точно определен, каждый недостаток - на нужном месте.
|
|
 |
|
 |
Никитас BandITas
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший слоган проекта Кастинг центр "Икона"! Добавлено: 08 июл 2009, 15:24 |
|
Возраст: 36 Зарегистрирован: 29 июн 2009, 01:16 Сообщения: 179 Откуда: Могилёв
|
О,автор уже права качает! 
_________________ "Люди у которых маленькие мечты,проживают жизнь маленьких людишек" ID 2575
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший слоган проекта Кастинг центр "Икона"! Добавлено: 08 июл 2009, 17:49 |
|
Возраст: 44 Зарегистрирован: 07 апр 2009, 10:18 Сообщения: 1196 Откуда: Минск
|
Moorli писал(а): Очень интересно, а когда же вместо "нам нужны все типажи" будет "Все разные. Каждый уникален" ?  Пока сложно сказать когда :) Пока этот слоган раскручиваем, а ваш, авторский, держим в запасе на случай редизайна. Никитас BandITas писал(а): О,автор уже права качает!  И не говорите 
_________________ Кастинг-центр "Икона" - Нам нужны ВСЕ типажи! http://www.ikona.by
|
|
 |
|
 |
Moorli
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший слоган проекта Кастинг центр "Икона"! Добавлено: 09 июл 2009, 20:09 |
|
|
Никитас BandITas, Ikona.by, Хочу напомнить, что Вы разговариваете с девушкой, хоть и виртуально, и Ваше высказывание некорректно. Если Вы общаетесь таким образом со своим окружением, то это еще не означает, что хамить следует и в виртуальном пространстве.
Мой вопрос вполне логичен: если был организован конкурс на слоган и он был выбран, соответсвенно, когда-то он, по идее, должен быть применен. А мне, как человеку, непосредственно принимавшему участие и в конкурсе, и в создании, любопытно, когда это будет.
_________________ Я совершенна. Каждый мой порок точно определен, каждый недостаток - на нужном месте.
|
|
 |
|
 |
Никитас BandITas
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший слоган проекта Кастинг центр "Икона"! Добавлено: 09 июл 2009, 23:26 |
|
Возраст: 36 Зарегистрирован: 29 июн 2009, 01:16 Сообщения: 179 Откуда: Могилёв
|
Moorli,если Вас так сильно обидело мое,на мой взгляд,безобидное высказывание,то извиняюсь! Ваше,замечание правильно,я так не общаюсь со своим женским окружением,но наверное я тогда был просто не в лучшем настроении,но сейчас все супер и признаю свой промах!
_________________ "Люди у которых маленькие мечты,проживают жизнь маленьких людишек" ID 2575
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший слоган проекта Кастинг центр "Икона"! Добавлено: 10 июл 2009, 08:01 |
|
|
Moorli писал(а): Никитас BandITas, Ikona.by, Хочу напомнить, что Вы разговариваете с девушкой, хоть и виртуально, и Ваше высказывание некорректно. Если Вы общаетесь таким образом со своим окружением, то это еще не означает, что хамить следует и в виртуальном пространстве.
Мой вопрос вполне логичен: если был организован конкурс на слоган и он был выбран, соответсвенно, когда-то он, по идее, должен быть применен. А мне, как человеку, непосредственно принимавшему участие и в конкурсе, и в создании, любопытно, когда это будет. Прошу прощения Moorli, никто не хотел вас обидеть, поверьте! Слоган ваш есть и будет! И, в целом, уже используется http://ikona-by.livejournal.com/
_________________ Кастинг-центр "Икона" - Нам нужны ВСЕ типажи! http://www.ikona.by
|
|
 |
|
 |
Moorli
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший слоган проекта Кастинг центр "Икона"! Добавлено: 10 июл 2009, 20:28 |
|
|
Благодарю Вас, что утолили мой интерес и женское любопытство. 
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший слоган проекта Кастинг центр "Икона"! Добавлено: 12 июл 2009, 17:03 |
|
|
Moorli писал(а): Благодарю Вас, что утолили мой интерес и женское любопытство.  Всегда пожалуйста :)
|
|
 |
|
 |
Александра
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший слоган проекта Кастинг центр "Икона"! Добавлено: 16 июл 2009, 15:11 |
|
|
Предлагаю следующие варианты слогана: - Кастинг центр "Икона" - и карьера готова - Кастинг центр "Икона" - икона стиля и эталона - Кастинг центр "Икона" - Ваша индивидуальность перерастает в популярность - Кастинг центр "Икона" - мы верим в Вас, поверьте в нас - Кастинг центр "Икона" - Ваши способности - наши возможности
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший слоган проекта Кастинг центр "Икона"! Добавлено: 16 июл 2009, 16:20 |
|
|
Александра писал(а): Предлагаю следующие варианты слогана: - Кастинг центр "Икона" - и карьера готова - Кастинг центр "Икона" - икона стиля и эталона - Кастинг центр "Икона" - Ваша индивидуальность перерастает в популярность - Кастинг центр "Икона" - мы верим в Вас, поверьте в нас - Кастинг центр "Икона" - Ваши способности - наши возможности Жаль только, Александра, что конкурс уже закончился :) Придумаем новые и вы обязательно примите в них участие!
|
|
 |
|
 |
|