Автор |
Сообщение |
Никитас BandITas
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 29 июн 2009, 11:42 |
|
Возраст: 36 Зарегистрирован: 29 июн 2009, 01:16 Сообщения: 179 Откуда: Могилёв
|
Я бы также хотел для начала сняться в какой-нибудь прикольной рекламе!Слава богу,что такие хоть понемногу начали снимать у нас!Вот очень хочу попасть в рекламную акцию какого-нибудь мобильного оператора!Нужные для этого данные и умения,считаю,что имею:курсы проф.моделей,нет актерского образования,но есть опыт игры актером,так что играть немного умею+танцую с детства! P.S. Прям,какая-та самопрезентация получилась! 
_________________ "Люди у которых маленькие мечты,проживают жизнь маленьких людишек" ID 2575
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 29 июн 2009, 13:48 |
|
Возраст: 44 Зарегистрирован: 07 апр 2009, 10:18 Сообщения: 1196 Откуда: Минск
|
Никитас BandITas писал(а): Я бы также хотел для начала сняться в какой-нибудь прикольной рекламе!Слава богу,что такие хоть понемногу начали снимать у нас!Вот очень хочу попасть в рекламную акцию какого-нибудь мобильного оператора!Нужные для этого данные и умения,считаю,что имею:курсы проф.моделей,нет актерского образования,но есть опыт игры актером,так что играть немного умею+танцую с детства! P.S. Прям,какая-та самопрезентация получилась!  И это очень хорошо, что у вас есть такое желание и необходимые навыки! Поглядывайте периодически на сайт Кастинг центра "Икона" в раздел Доска объявлений, там размещается информация о новых кастингах.
_________________ Кастинг-центр "Икона" - Нам нужны ВСЕ типажи! http://www.ikona.by
|
|
 |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 04 авг 2009, 16:44 |
|
Возраст: 45 Зарегистрирован: 04 авг 2009, 15:22 Сообщения: 81 Откуда: Минск
|
А я бы и в кино с удовольствием снялась. В романтическом  . Или историческом 12 лет назад прошла отбор по фотке для какого-то фильма. Помню перед зеркалом рожицы корчила 0 типа репетировала, но по семейным обстоятельствам не смогла сниматься. До сих пор жалею, что не получилось. 
_________________ Юрист по образованию Активист по жизни Женщина по призванию
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 04 авг 2009, 17:18 |
|
|
Iskra писал(а): А я бы и в кино с удовольствием снялась. В романтическом  . Или историческом 12 лет назад прошла отбор по фотке для какого-то фильма. Помню перед зеркалом рожицы корчила 0 типа репетировала, но по семейным обстоятельствам не смогла сниматься. До сих пор жалею, что не получилось.  Мда, печально. Иногда такое случается) Но жизнь на этом не заканчивается :)
_________________ Кастинг-центр "Икона" - Нам нужны ВСЕ типажи! http://www.ikona.by
|
|
 |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 06 авг 2009, 18:01 |
|
Возраст: 45 Зарегистрирован: 04 авг 2009, 15:22 Сообщения: 81 Откуда: Минск
|
Ну вот что б жизнь свою незаконченную разнообразить - я теперь с ВАМИ 
_________________ Юрист по образованию Активист по жизни Женщина по призванию
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 07 авг 2009, 07:50 |
|
|
Iskra писал(а): Ну вот что б жизнь свою незаконченную разнообразить - я теперь с ВАМИ  Добро пожаловать! 
|
|
 |
|
 |
T2k_Faktor
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 09 мар 2010, 09:39 |
|
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 мар 2010, 09:24 Сообщения: 5 Откуда: Минск
|
некогда не снимался в рекламах, но с пребольшим удовольствием попробовал, любопытно то как =) всё имеется =)
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 09 мар 2010, 19:33 |
|
|
T2k_Faktor писал(а): некогда не снимался в рекламах, но с пребольшим удовольствием попробовал, любопытно то как =) всё имеется =) Милости прошу, зарегистрируйтесь на сайте Кастинг-центра Икона, пришлите свои фото и участвуйте в кастингах.
|
|
 |
|
 |
T2k_Faktor
|
 |
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 10 мар 2010, 02:56 |
|
|
икона бу - слушай а вообще как всё происходит в двух словах, они сами мне на почту пришлют запрос если им мой типаж на фото понравиться или мне самому чё то творить надо, в ожидании чуда =) 
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 10 мар 2010, 10:52 |
|
|
T2k_Faktor писал(а): икона бу - слушай а вообще как всё происходит в двух словах, они сами мне на почту пришлют запрос если им мой типаж на фото понравиться или мне самому чё то творить надо, в ожидании чуда =)  Варианта участия в кастинге два: 1. заказчики сами периодически просматривают анкеты на сайте и сообщают нам кто именно их интересует для очередного ролика (кого нам нужно позвать на кастинг). 2. заказчики присылают нам требования к типажам для кастинга и мы размещаем информацию в разделе "Кастинг". участникам подписанным на рассылку приходит уведомление на электронную почту, они смотрят, читают и решают подходят они по требованиям на данный кастинг или нет, если да - отправляют заявку на участие в кастинге. по первому варианту заявок кратно больше
|
|
 |
|
 |
T2k_Faktor
|
 |
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 10 мар 2010, 11:02 |
|
|
объясните мне смысл слова "кратно" чтото я не понял +)
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 10 мар 2010, 17:26 |
|
|
T2k_Faktor писал(а): объясните мне смысл слова "кратно" чтото я не понял +) Многократно - смысл вы понимаете? Вот кратно это то же самое, только сокращенно.
|
|
 |
|
 |
T2k_Faktor
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 10 мар 2010, 17:50 |
|
|
В принципе всё понятно... долго ли ждать что меня заметят? как обычно это происходит?...
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 10 мар 2010, 18:19 |
|
|
T2k_Faktor писал(а): В принципе всё понятно... долго ли ждать что меня заметят? как обычно это происходит?... Этого вам не скажет ни одна гадалка. Нужно стараться наполнить свою анкету разнотипажными и разноплановыми фотографиями и участвовать во всех кастингах на которые вы хотя бы немного подходите по типажу и возрасту.
|
|
 |
|
 |
T2k_Faktor
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 10 мар 2010, 18:30 |
|
|
благодарю это была нужная информация...
|
|
 |
|
 |
Ikona.by
|
Заголовок сообщения: Re: В чем бы вы хотели принять участие? Добавлено: 10 мар 2010, 23:15 |
|
|
T2k_Faktor писал(а): благодарю это была нужная информация... Всегда рад :)
|
|
 |
|
 |
|